昂热对亚眠:張強出席全市外貿工作調度會

2019-05-31 08:03:23 星期五  來源:邢臺日報

亚眠vs甘冈 www.uuokuj.com.cn 張強在全市外貿工作調度會上強調

多管齊下確保完成全年目標任務

本報訊(記者馬維勇通訊員李敏)5月30日,全市外貿工作調度會召開。市委常委、副市長張強出席會議并講話。

張強指出,今年,我市外貿形勢依然嚴峻,時間緊、任務重,各級各部門一定要認清形勢,提高政治站位,增強外貿工作的使命感。要迅速行動,齊心協力、勇于擔當,切實把各項工作落到實處,圓滿完成全年目標任務。

張強強調,要理性分析,科學研判,增強提升外貿工作的自信心,搶抓機遇、克難攻堅,積極響應國家策略調整,深度融入“一帶一路”建設,充分發揮相關政治優勢和制度優勢,認真做好外貿工作,努力實現外經貿平穩發展。要多管齊下,有的放矢,匯集推進外貿發展的合動力,加強領導,健全組織,建立幫扶和督導機制,及時解決當地外貿企業發展中存在的困難和問題。要做大做強主體隊伍,進一步支持民營企業發展,加強特色出口基地建設與培育,努力推動外貿轉型升級,積極開拓國際市場。各相關部門要優化提升服務質量,加強工作措施,促進外貿進出口平衡發展。

會議通報了全市1-4月份各縣市區外貿進出口情況并進行了分析,市開發區、橋西區作了交流發言,邢臺縣、平鄉縣作了表態發言。

邢臺日報、牛城晚報所有自采新聞(含圖片)

獨家授權邢臺網發布,未經允許不得轉載或鏡像。

相關新聞

廣告加載中...