雷恩对亚眠:中國(邢臺)清潔能源供暖峰會在威縣舉辦

2019-05-31 08:04:39 星期五  來源:邢臺日報

亚眠vs甘冈 www.uuokuj.com.cn 中國(邢臺)清潔能源供暖峰會在威縣舉辦

本報訊(記者籍明泉)5月30日,2019中國(邢臺)清潔能源供暖峰會在威縣舉辦。國家能源局原副局長張玉清,市委常委、副市長張強出席會議。

張玉清指出,推進北方地區清潔取暖關系廣大人民群眾生活,是重大的民生工程。我國清潔供暖工程推進效果已初步顯現,未來應加快建立綠色生產和消費的法律制度和政策導向,積極探索多種能源以及多種供熱方式多能互補的轉型路徑,因地制宜、有針對性地推進清潔供暖改造。同時希望商會繼續發揮強大的溝通優勢和資源整合能力,搭建好行業交流的平臺,推動新能源及清潔供暖行業發展邁上新的臺階。

據悉,此次峰會由全國工商聯新能源商會、市政府共同主辦,威縣縣政府、河北道榮新能源科技有限公司承辦。來自新能源領域的知名專家、企業家等200余人圍繞“新時代的‘光熱+’”主題展開了熱點剖析和戰略研討,并結合實際案例進行了深入交流。

會議期間,“全聯新能源商會‘光熱+’專委會”成立,并舉行了相關簽約儀式。與會人員還實地參觀了河北道榮新能源科技有限公司、威縣規劃展館和智慧威縣數據中心、威縣職教園區。

邢臺日報、牛城晚報所有自采新聞(含圖片)

獨家授權邢臺網發布,未經允許不得轉載或鏡像。

相關新聞

廣告加載中...