李玥亚眠大学:戎陽在內丘縣調研融媒體中心建設

2019-05-31 08:05:33 星期五  來源:邢臺日報

亚眠vs甘冈 www.uuokuj.com.cn 戎陽在內丘縣調研融媒體中心建設時強調

縣級融媒體中心建設要接地氣求實效

本報訊(邢軒)5月30日,市委常委、宣傳部部長戎陽到內丘縣調研融媒體中心建設工作。

戎陽實地查看了內丘縣融媒體中心演播大廳、透明演播室、指揮中心等設施,與一線記者、群眾進行了現場連線,并召開座談會,詳細了解中心機構設置、硬件投入、中央廚房等建設運行及“百姓問政”等特色欄目開設情況。

戎陽對內丘縣融媒體中心建設運行成效予以充分肯定,他指出,要深入貫徹習近平總書記重要指示精神和市委要求,把縣級融媒體中心建設作為重大政治任務,加大投入力度,加快建設步伐,確保我市走在全省前列。要堅持實事求是,穩扎穩打、循序漸進,不求形式上的“高大上”和內容上的“大而全”,把融媒體中心建設得務實管用有生命力。要堅持內容為王,突出本土特色,注重社會效益,多推出一些像“百姓問政”這樣接地氣的欄目,多制作一些群眾喜聞樂見的融媒體產品,堅持問題導向和群眾視角,傳遞黨政聲音、開展輿論監督、解決群眾訴求。要堅持人才為本,健全完善科學合理的人事、薪酬、經營、管理制度,靈活用人機制,加強激勵性,吸引和培養更多人才特別是年輕人才,真正實現媒體的化學融合,提升主流媒體陣地的傳播力引導力影響力公信力。

邢臺日報、牛城晚報所有自采新聞(含圖片)

獨家授權邢臺網發布,未經允許不得轉載或鏡像。

相關新聞

廣告加載中...