亚眠预科学费:全市人大系統“河北發展、人大盡責”主題實踐活動現場經驗交流會召開

2019-05-31 08:06:56 星期五  來源:邢臺日報

亚眠vs甘冈 www.uuokuj.com.cn 全市人大系統“河北發展、人大盡責”主題實踐活動現場經驗交流會強調

不斷開創新時代人大工作新局面

本報訊(記者吉安東)5月29日至30日,全市人大系統“河北發展、人大盡責”主題實踐活動現場經驗交流會召開。市人大常委會主任魏吉平出席會議并講話。市人大常委會副主任楊愛國、秘書長陳同計出席會議,市委組織部、市編委辦相關負責同志到會講了意見。

會議聚焦縣鄉人大建設和生態文明建設兩個主題,分現場觀摩和會議交流兩個階段進行。魏吉平在講話中強調,要認真貫徹省人大常委會在衡水召開的主題實踐活動經驗交流會精神,按照市委“狠抓落實年”要求,將“河北發展、人大盡責”主題實踐活動不斷推向深入。要立足人大職能定位,進一步加大立法、監督、票決和滿意度測評等方面工作力度,動員各級人大代表廣泛參與,依法有力推動全市生態環境?;すぷ?。要全面落實中央和省、市委關于縣鄉人大工作和建設的部署要求,緊扣時間節點,盡快補齊短板,確保各項工作按時完成。要認真落實省人大常委會關于開展人大代表述職的新要求,修訂完善述職辦法,在實現全覆蓋的基礎上,不斷提高述職質量。要認真落實全市人大系統主題實踐活動部署要求,將人大代表之家(聯絡站)工作進一步推向深入,通過抓述職促履職、抓示范促規范、抓考評促提升、抓宣傳促特色,著力把我市的家(站)工作打造成主題實踐活動的閃光亮點。

會議通報了全市縣鄉人大建設情況和2019年度人大代表之家(聯絡站)考評結果,并為先進家(站)頒獎?;嵋櫧詡?,與會人員還實地觀摩了7個縣(市、區)的10個家(站)。

邢臺日報、牛城晚報所有自采新聞(含圖片)

獨家授權邢臺網發布,未經允許不得轉載或鏡像。

相關新聞

廣告加載中...