亚眠是什么意思:振奋人心!第5例新冠肺炎患者治愈出院

2020-02-12 08:56:22 星期三  来源:牛城晚报

亚眠vs甘冈 www.uuokuj.com.cn 本报讯又是一个好消息!2月11日11时35分,带着微笑,巨鹿县宋某走出市二院的病房,他出院了。他是邢台市第五例新冠肺炎治愈出院患者。临上车,他做出“加油”的手势,他说:“心中有希望,一定会康复?!?/p>

宋某1月18日由武汉返邢,1月27日出现发热、牙疼、头痛、四肢无力等症状,入住巨鹿县医院隔离治疗,1月28日确诊,当天转入市第二医院。

“病情一直比较稳定,医护人员都很好?!彼文乘?,在医疗救治团队的科学治疗和精心护理下,他病情明显好转。2月11日,经专家组会诊评估,符合出院标准,宋某可以出院。

从隔离治疗到治愈出院,整整14天,让宋某难忘。党委政府部门及时高效地开展疫情防控与治理工作,医护人员有效地治疗和无私奉献,让宋某备感温暖?!案卸?,感谢这一路所有人的陪伴和关怀?!彼文乘?,“我的孤独无助全没了,看到的只有温馨和希望?!?/p>

疫情发生以来,在全市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情领导小组的安排部署下,市卫健委抽调全市二级以上综合医院相关专业医护骨干270余人,组建了普通患者和重症患者市级医疗救治梯队;确定1家市收治定点医院和17家县级发热病人筛查定点医院,密切监测疫情,全力开展医疗救治。2月7日至今,本市已有5名患者先后治愈出院。

这个消息让人倍感振奋,更让奋斗在抗疫一线的医护工作者们备受鼓舞?!翱吹交颊呖蹈闯鲈?,再苦再累也值得!”在抗疫一线奋战的医护工作者纷纷表示,他们将继续完善诊疗方案,努力提高收治率和治愈率、降低感染率和病亡率,全力以赴救治患者,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战、阻击战,保障全市人民健康。(邢台日报社全媒体记者

李博武健霍红军黄涛文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...